Нет я не плачу

Нет я не плачу. Спокойно жду я,
Когда вернешься в мои мечты.
Что позовешь и, слегка ревнуя,
Одаришь нежной улыбкой ты.
Расскажешь тайны и тихо скажешь,
Что время грусти давно прошло.
Любви достойным меня признаешь
И я пойму вмиг тебя без слов. ©

25.11.15 г.


Рецензии