Пусть сердце теперь говорит

Вдыхаю морозный воздух,
В ушах только ветер шумит.
Даю отдохнуть я мозгу,
Пусть сердце теперь говорит.
Пусть сердце теперь решает,
Кто будет ему важней.
А сердце мне отвечает:
"Я буду мечтать о ней.
О той, что прекрасней ночи,
О той, что важней воды.
Она быть с тобой захочет.
Ты просто чуть-чуть подожди". ©

27.11.15 г.


Рецензии