Такая для души работа

" Человека можно заставить (деньгами или угрозой) ходить в
церковь – не более того." СВИФТ ДЖОНАТАН (1667 – 1745 гг.)

Живет отнюдь не в церкви Вера,-
В душе живет и в каждом сердце.
Коль на душе бывает серо,
Я искренне скажу: поверьте.
Поверьте в чудо и в любовь,
Ищите радость вновь и вновь.
В трудах ищите и в заботах,
Такая для души работа.


Рецензии