Ах, это сладкое признанье

Ах, это сладкое признанье.
Как будто на душу бальзам.
Мутнеет вновь мое сознанье,
Но это лишь на руку нам.
Любовь и страсть нам сносит крышу,
Ты так прекрасна в эту ночь.
Стук сердца свой я четко слышу
И все сомненья сплыли прочь. ©

30.11.15 г.


Рецензии