Теперь ты видишь все, что у меня внутри

Теперь ты видишь все, что у меня внутри,
Ведь я открыт перед тобою, посмотри!
Ты знаешь, что зияет без тебя дыра.
Не смогут скрыть ее ни бури, ни ветра.
Лишь ты таинственно ее залечишь,
Когда коснешься взглядом и меня заметишь.
И вот тогда-то и начну я жить,
Ведь без тебя совсем я не могу творить. ©

30.11.15 г.


Рецензии