Есть у каждого из нас своя дорога

Что сказать тому, кто знает много?
Что искать тому, кто всем владел?
Есть у каждого из нас своя дорога,
Но я разделить ее с тобой хотел.
Было многое. А будет еще больше,
Но не важно, что мы встретим на пути.
Сердце верит, что любовь поможет,
Если будем вместе за руку идти. ©

01.12.15 г.


Рецензии