А смерть поэта могут не заметить

А смерть поэта могут не заметить,
Он в жизни пережил уж тысячу таких.
На каждый он удар судьбы готов ответить,
Ведь побывал не раз в мирах иных.
Эмоции из сердца на бумаге,
Любовь и боль легко увидеть между строк.
Вокруг завидуют его отваге,
А он ночами прячет чувства на замок. ©

02.12.15 г.


Рецензии