Окрылен

Улетаю мыслями куда-то,
Отключаюсь. Просто окрылен.
Мысленно тебя я обнимаю взглядом,
Понимая, что всерьез влюблен.
И приятное волненье
Расползается по телу и душе.
Наших двух сердец переплетенье
Никому не разорвать уже. ©

03.12.15 г.


Рецензии