735 Драка сорок. 16. 09. 95г..

Раз в саду сороки дрАлись,
И кричали, и клевались,
Били крыльями друг друга,
Кое-кому там было туго..
И была такая драка,
Прибежала что собака,
Грозно, грозно зарычала:
"Прекратите!"- означало!
А сороки увлеклись
И свалились сверху вниз,
Поостыли, помирились
И из сада удалились...
Пёс ушёл к себе домой,
Только перья над травой
Ветер долго всё кружил,
А сорок и след простыл.
Лежали перья на траве,
Напоминая драку мне.


Рецензии