Ты же хочешь летать?

Ты же хочешь летать?
Что тогда тебя держит?
Сколько можно страдать?
Ты уже не отвержен!
Ты свободен теперь,
Можешь быть кем захочешь.
И не будет потерь,
Будут яркими ночи. ©

04.12.15 г.


Рецензии