Узнай меня

Узнай меня. Ведь я же рядом.
Вновь этот взгляд. Пропитан ядом.
И тихо жду. Когда оттаешь.
Тебя найду. Ведь ты же знаешь.
С тобой молчать. Я не умею.
Как невзначай. Тебя согрею.
Один лишь шаг. И я с тобою.
Все будет так. И чувств не скрою.
Ты отзовись. И ночь прогоним.
Со мной проснись. В любви утонем. ©

07.12.15 г.


Рецензии