Рубль двадцать

            РУБЛЬ ДВАДЦАТЬ*

          (шуточный экспромт)



Рубль двадцать, рубль двадцать – ковылял домой хромой.
Рубль, рубль, рубль, рубль – шел на службу постовой.

*Походка хромого человека напоминает ритм фразы «рубль двадцать»

25 февраля 2016 г   


Рецензии