Умер...

Жизнь идёт ! Ты слышишь шаги ?!
... и рассчитывая на удачу .
Впереди не видно не зги  !
Впереди от счастья люди плачут .

Он влетел в причудливый мир ,
Разрывая воздух чуждым рёвом .
Зачерствел забытый зефир ,
Но с чайком приукрасил истому .

ОблакА летят над землёй ,
И трава поклоняется ветру .
Волосами будто листвой
К непокорному тянется небу .

Ночь прошла . Бессонницы хмель
Его мысли приведёт в порядок .
Он грустить перестанет теперь
Между скучных симметричных грядок .


Рецензии