733 Оставайся такой! 14. 09. 95г

Гигант и роста, и мышлений,
Нелёгок  трудовой твой путь.
Ещё б чуть-чуть и был бы гений,
Но гордость распирала б грудь,

Зазнался, был бы нетерпимым,
Но, слава богу, человек!
Хорошим, добрым и ранимым
Ты оставайся целый век!

Болезни! Не гложите тело,
И душу не терзай же грусть,
А впереди большое дело
И цепь удач способствуют лишь пусть!


Рецензии