Песенка про месяцы

Бабочка на солнышке летает
и кузнечик песенку поёт,
лета нам так часто не хватает,
вот бы оно длилось целый год.
            
Но тогда обидятся снежинки,
скучным станет дедушка-Мороз,
у зимы всегда свои картинки:
лёд,каток и чей-то красный нос.
               припев
В ноябре,декабре,даже в марте
для снежинок весёлых пора,
из зимы не лепите ужастик,
мы на горках летаем, ура!
            
Самый лучший,самый яркий праздник
к нам приходит в стужу января,
ёлки ребятне приносят радость,
дед-Мороз идёт с мешком не зря.
            
Десять дней мы можем кувыркаться
как зайчишки с  самого утра,
в школу снова надо возвращаться,
из пятёрок чтоб была гора.
                припев


Рецензии