Ты просто доверься ветру

Ты просто доверься ветру.
Он мысли унесет твои вдаль.
Он много скитался по свету
И много чего повидал.
Он много желаний исполнил
И много признаний унес.
Летал он средь бури и молний,
И видел немало он слез. ©

07.12.15 г.


Рецензии