Ну что ж, прощай. Ты больше не король

Ну что ж, прощай. Ты больше не король.
Хотя сыграл ты неплохую роль,
Но царство твое разорили люди.
И больше править ты уже не будешь.
Вампиры разбежались дальше кто куда,
Тебе же свой позор придется несть всегда.
Бессмертие – это проклятие и благодать.
Сто раз подумайте, пред тем, чтобы такое пожелать. ©

08.12.15 г.


Рецензии