Счастливых нынче перечесть...

Счастливых нынче перечесть
Легко по пальцам рук.
А вот несчастных лиц не счесть,
Они снуют вокруг.
И, если счастье – только миг,
Это готов принять.
На каждый выход есть тупик,
Но есть куда бежать.
И на вопросы есть ответ,
Лишь только поищи.
Несчастным нынче счета нет,
Но у меня есть щит. ©

09.12.15 г.


Рецензии