727 С Днём рождения и Годом Кабана. 14. 02. 95г

Не уподобимся подобным Кабанам-
Очки на рыло от стыда не вздрючим,
Судьбой дано нет, не такое нам,
Хотя порой визжим мы и канючим.

Но пиво пососать совсем не прочь,
А на закуску жирную воблёшку.
И от дневных забот, идя в покой на ночь,
Клянём судьбу, судьбу свою матрёшку.

Года внимая, ждём иной судьбы,
Хотя с годами менее надеясь,
Судьбу свою куём, увы, не мы,
С годами прожитыми сверЯсь.

Мгновенья счастья нас не обойдут
И завизжим хоть визгом поросячьим,
Невзгоды-труд и время перетрут,
А по другому как же быть иначе!

Так выпьем, чтоб судьба-матрёшка
Нас баловала иногда немножко!
Дань имениннику, закуске и вину
И...   юбиляру Кабану!

 


Рецензии