Весна - девушка легкомысленная

 
Повстречался как-то Март с Весной,
Он хорош, но слишком озорной -
То мороз, то солнце, то метель,
И сманил её к себе Апрель.
Ручейки, цветочки...  Не зевай,
Заберёт её красавец-Май!
 


Рецензии
Краткость Сестра - Таланта)))
Апрель - Озорней)))

Прибыткова Любовь   25.02.2016 11:53     Заявить о нарушении