Всё мИнет

Мир капитализма заскулил, затявкал;
Мол: «Рятуйте, люди!...Русские идут!
Всех,мол, завоюют, обратят всех в рабство,
Пряника не будет – будет, только кнут»

Пуще всех, Обама, паразит, лютует.
Смотрит на Россию, аки вошь на дуст:
Всем своим «вассалам» сладко в «уши дует»
Раздаёт советы…(хренов златоуст)

Мол: «Давайте скопом, члены блока НАТО,
Треснем по России, чтобы ни гу-гу.
В мире гегемоны, мы – американцы!
Остальных, простите, всех согнём в дугу».

Немцы не перечат и французы тоже;
«Янычары» внемлют: «Слушаемся… «Ка»
Украинцы, янкам, преданы всей кожей:
«Сделаем, что хочешь…только денег дай»

А народ, российский, ко всему привыкший:
У него на эту хрень иммунитет.
Сколь ему веков уж «набивают шишки?!»
Да, у нас, особый – свой менталитет.

Путину Володе, хрен хоть по деревне…
У него забота: надо в массы спорт!
Чтобы  россияне были все атлеты:
Если враг нагрянет, то дадим отпор!

Ну довольно, амба – хватит уж глаголить.
Спели и про это…спели и про то…
Бесконечно можно эту хрень мусолить:
Было и похлеще….было да прошло.  2016


Рецензии
Кроме телевизора, не видать ни зги.
Может Киселёв нам заливать мозги!

Алекс Яров   25.02.2016 11:50     Заявить о нарушении
Пусть заливают - у нас иммунитет!

Виктор Барабанщиков   25.02.2016 11:58   Заявить о нарушении