Во тьме ночной...

Во тьме ночной вдруг заблестит звезда,
Когда произнесешь ты нежно "да".
И на закате теплый солнца луч
Согреет нас, выйдя из грозных туч.
И для тебя душа моя споет,
А сердце от любви воскреснув, оживет. ©

10.12.15 г.


Рецензии