ПНД

Ситуация такая, непростая:
На концерт собралось много народа
Бошка у такого люда не пустая
Да  и не скажешь человека что похож он на урода
Те ребята веселы уже довольно
Куртки, берцы, цепи, кезы и булавки
Привлекает их идея жизни вольной
И не прочь они бухнуть и пыхнуть травки
Я спрошу ребят: " а че такое ПНД?"
"ПАНКС НОТ ДЭД!" крикнут все они в ответ
Усмехнутся остается только мне им в след
Заебись первый альбом "ЭКСПЛОИТЕД"!
После гига я немного отосплюсь
И не в столь далекий путь я соберусь
И пойду я неспеша на те три буквы
Размышляя по пути о совпадении звуков
Захожу за дверь большую и тяжелую
В голове у меня мыслишки веселые
А на двери табличка "ПНД№1" висит
Даже на солнце красиво блестит
Психо-невро диспансер это означает
Но не каждый панк эту расшифровку знает
Вот и знай что тебе не делать чтоб в психушку не попадать
Чтобы потом в таком месте на учете не стоять


Рецензии