***

в чашке кофе опять растворяется
и томится тоской ожидание.
горьким привкусом растекается
по потокам немого сознания.

если ждешь, то долой отчуждение.
нарисуй его серыми красками.
что подарено воображением,
то не скроешь за лживыми масками.


Рецензии