В нарисованном мире

В нарисованном мире
Нарисованы сны.
И сидишь ты в квартире,
В ярком свете луны.
В нарисованном мире,
Где живем ты и я,
Наши мысли застыли.
И так день ото дня. ©

20.02.16 г. 14.22


Рецензии