50 оттенков...

Мы потеряли свое прошлое
И растворились в тишине.
Теперь живем, не замечая больше
Пятидесяти  оттенков синевы.
Мы отворили все запреты,
Сломали все свои ключи.
И будем жить, крича с рассветом
О том, что нет пятидесяти оттенков без любви.
Мы будем меньше улыбаться,
Смотреть глазами темноты.
Ведь мир, который нам остался,
Теперь лишен пятидесяти оттенков суеты.
Мы упадем на дно печали,
Мы будем проклинать судьбу,
За то, что она забрала
У нас пятьдесят оттенков глубины.
Мы прекратим прекрасные порывы,
Что сердце заставляет совершать,
Наполним день пустыми обидами,
Ведь жизнь лишена пятидесяти оттенков тепла.


Рецензии