Помолчим

Ну и не надо! Давай помолчим.
Мы же с тобою давно не молчали.
Трудно бывает порою. Иным
мы этот брак для себя представляли.

Ну и не надо! А может, постой.
Я и не знаю чего разозлился.
Мне хорошо только рядом с тобой!
Ты - моя самая нежная птица!.
Фото авт.


Рецензии