39. Прах над океаном

Я не хочу, чтобы мой прах развеяли над океаном,
потому что рано или поздно его съест кит или какие-нибудь кальмары.
Кита выловят и перетопят на романтические свечи с запахом - Зеленый орех,
а кальмаров выловят и зажарят, и какая-нибудь влюбленная пара съест меня на обед.

Соответственно к их генам добавятся и мои гены.
Поскольку мои сильнее, они этого даже не заметят.
И однажды я снова появлюсь на свет в этом мире поганом
лишь для того, чтобы написать -
Б*я! В этот раз не развеивайте мой прах над океаном!


Рецензии