Я хочу отдать долги

Я хочу отдать долги
тем, кого не понимала
в ком врагов одних искала
и просила - Помоги !
А они своих искали
никому не помогали
всё просили - Помоги ! ...
Я хочу отдать долги ...

Я должна была себе
слово светлое, живое
дело доброе, родное
не просить всех - Помоги ...
не канючить  - Умираю ...
А кричать  - Благословляю !
в Разум веру береги ! ...

И иди своей дорогой
никуда не торопясь
в душу лёгкую глядясь ...


Рецензии