С

Как же я не смогла разглядеть
То,чего жадно хотела?
Раньше я не умела любить
Твое одноликое тело.

Без тебя я могла жить.
... Но
Надо сердце внимательно слушать.
С чистой совестью отпустить
Твою многоликую душу.


Рецензии