Я Пена дней...

Я Пена дней...:
Могу ласкать, могу любить,
Могу убить и потопить,
Могу гулять по воле рока
И бить борта земного стока,
Мне близок ты и близок он,
Сравнением толк обременен,
Но любопытство без границ
Питает бурю, чтоб пав ниц
Мог ты ко мне прильнуть лицом,
Запечатлеть мой образ в нем.

5.11.2013/ЖеМи


Рецензии