Я буду

Я буду идти красивая,
А ты мне скажешь:"Привет!"
Я гордая и счастливая.
Любима тобой,мой свет.
А зори вставать будут ясные,
Закаты будут нежны.
И ты улыбнешься,прекрасный мой,
Мне в звездной ночной тиши.


Рецензии