10 воспитателей

Десять воспитателей сидели на совете
Спросили про зарплату и их осталось девять.

Девять воспитателей гуляли с детьми осенью
Один малыш упал и их осталось восемь.

Восемь воспитателей вступали в профсоюз:
"Отдай 0,3 зарплаты, зачем тебе тот груз?"
Одна не захотела быть заложником систем,
Когда её уволили, их осталось семь.

Семь воспитателей о ФГОС спорили с завой,
А в чём же вопрос?
Нет наказаний в саду или есть?
Один сказал: "Да" и стало их шесть.

Шесть воспитателей сели в обед
Скушать с собой принесённых котлет.
Родитель увидел - кого наказать?
Слава маразму - осталось их пять.

Пяти воспиталкам отдан приказ:
«Сделать ремонт в группе на раз!»
В свой выходной в стенах делают дыры
Один не пришёл и вот их четыре.

Четыре воспитателя были на ясля’х
Горшки, слёзы, посуда и юбочка в соплях.
Не вздумай расслябляться, свою слезу утри!
Одну хватил припадок и их осталось три.

Трое воспитателей на лавочке сидело
Подходит день к итогу, закончилась их смена.
На пять минут пораньше одна из них ушла
«Ведь  ей за день заплатят!» - осталося их два.

Два воспитателя в шоке стояли
Пять групп на двоих – не до хера ли?
Ещё кучу бумаг домой на субботу,
Да ну её на #*й – эту работу!


Рецензии
Эх вы мечтатели-
Работодатели.
А вам нужны плохие воспитатели.?

Дорошенко За   20.10.2018 05:35     Заявить о нарушении