Русская Правда

Не смейтесь люди над "другими",
У каждого судьба своя.
Пускай живут они "такими",
От вас всей Правды не тая!

Но Правду не хотите слышать.
Она для вас словно табу.
Сидите по домам, как мыши:
"Видали все это в гробу"!

И жизнь проходит "мимо кассы".
Живете так, как скажут вам.
Кто выделяется из "массы",
Тот не угоден господам!

За Правду можно поплатиться,
Так было и пока что есть.
А кто решил озолотиться,
Для них ведь Правда - это жесть!

Она, как кол в грудь вурдалака
Для них, как кислота в глаза,
Не отличают Свет от Мрака,
Не видят, что "Грядет Гроза"!

Те, кто молчат, боясь ответить,
Они их верный скот, рабы.
Пора, выходим на рассвете,
Готовь фонарные столбы!

На них, чтоб вздернуть всю их "кодлу",
Так, чтоб другим было в пример.
Ведь жить так дальше мерзко, подло
Средь человеческих химер!

И скоро грянет гром, проснется,
Народ, что столько лет проспал.
Душа России РАЗВЕРНЕТСЯ,
Народ уже терпеть устал!

 


Рецензии