Мимозу жёлтую тебе я подарил

Мимозу жёлтую тебе я подарил
На праздник, как положено, Маруся!
Я тут сегодня рынком проходил,
Гляжу, торгует старая бабуська.

Совсем плоха, и одежонка – хлам.
Поверишь ли, слеза меня прошибла,
Вот я старушке деньги и отдал,
И выпить, Маня, захотелось шибко.

Ну, что ты плачешь, слёз я не люблю.
Святое дело, Машенька – не траты.
Без выпивки я как-нибудь стерплю,
И перебьёмся как-то до зарплаты.

Ну, улыбнись скорей, моя краса!
Давай букетик в вазочку поставим.
А телик включим хоть на полчаса
И президента нашего восславим.

А чё, Марусь, мужик он с головой,
Гляди, как чешет весело да складно.
Переживём, Маруська, не впервой!
Вот только за старушку мне досадно…


Рецензии