лавина

все как-будто не всерьёз /несмотря на красок цельность/, лишь...
зрачков твоих прицельность тонет в омуте из грёз при попытке заглянуть в лабиринты моих мыслей.
мы тактически зависли - ни назад не повернуть, ни вперед шагнуть легко, ни застынуть недвижимо.
пустота он-лайн режима бьет, как пуля в "молоко" ложным смыслом тишины постановочно-невинной...
миг - и нас снесёт лавиной слишком чувственной волны.


Рецензии