Дождливый день

Роса сегодня не легла
на траву блеском жемчугов.
Небес бессонница светла
седою грустью облаков.

И не пробьётся солнца шар
восторгом трепетных лучин.
Не вспыхнет вечером пожар-
за тучей он не различим.

О!Сердце,радостью развей
туман и замкнутость дождя.
Меж тихих сжавшихся ветвей
дождинки ,как слеза,блестят.


Рецензии