Я б хотел выпить море

Я б хотел выпить море,
Но пузырь не позволит,
Да и почки откажут от дозы такой!
Потому, очень скромно,
Я любимый, огромный
Поднимаю бокал, – За тебя, дорогой!

Пусть в твоём океане,
Словно в женском романе,
Гонит шторм волны страсти – одну за одной!
Пусть бурлит и искрится,
Но на жизни страницы
Набегает, шипя нежно галькой, прибой!

Будь здоров и удачлив,
И любые задачи
Пусть покажутся пылью на фоне того,
Что ты в жизни достигнешь!
Пусть далёк будет финиш!
И звезда твоя – яркой, как ни у кого


Рецензии