Dclxxxi

Только демон придает существу человечный вид.
Какая же в голове глупость!
Никакого ада не было и нет
Ангелы рядом, а демон внутри, понял суть?
Единственное, чего не хватает, так это огня
Для того, чтобы спалить его и себя.
Так странно, когда ты рядом
А когда уходишь
Как из тела кусок оторвали
Хочется чего-то
Как перед отъездом
Как это не возьму, все, процесс запущен
Интересно было. ну и надо ли…
Перематывай дальше

Забавное дело,
Когда моему отцу было столько же,
Сколько и мне
назвал себя - Богом
Передав эту эстафету,
Возомнил то, что Демон
Думаю - это справедливо
Жизнь так и устроена
Здесь все необходимое есть
Для баланса души и тела.
Вопрос: - C какой стороны просишь это?

Определить бы наверняка, где истина, где правда.
Хотя вряд ли данное знание что-нибудь дало
Только расковырял бы в груди старые раны
В омут, да с головой
(Слишком поздно)
Прыгай, я следом за тобой
Неужели так важен правильный ответ?
Ангела два, а демон один.
Вопрос и есть жизнь
Ответ – это смерть,
Но если все-таки интересно
Демон будет молчать
пока Ангелы не уйдут в ночь
Потому что, не их это дело,
над демоном летать
и выжидать ответа.


Рецензии
Да, жизнь - вопрос,
ответ- смерть.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   09.11.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.