Медитация-2 письмо в никуда

Тема личных отношений очень "больная" у меня...когда-то в прошлом воплощении свою любовь я предала . Видно , от-туда протянулся  той кармы старой темный след - мой долг сюда ко мне вернулся , вот и пришлось держать ответ.


МЕДИТАЦИЯ-2. " ПИСЬМО В НИКУДА ""


В Замке все спят,одна в потемках сижу я с болью и тоской,
Над колыбелькой,где в пеленках вчера,мой сын,еще живой ,
Лежал игрушкой забавляясь , на мир доверчиво смотря ,
Ему открыто улыбаясь , но Рок преследует меня !
Я не ропщу - тихо страдаю , себя одну за все виню ,
Знаю , что молча умираю , простить меня тебя молю .
Тебя - мою любовь большую , которую я предала :
Выбрала "клетку золотую", веря , что я в долгу была
Перед отцом и моим родом , чтоб нить его не оборвать ,
И приумножить новым плодом , я согласилась сочетать
Душу свою в законном браке с душою мне совсем чужой ,
И с той минуты в полном мраке живу надеждою одной ,
Что вдруг проснусь,кошмар исчезнет,что это все не наяву,
Что это ТЫ  мой муж , мы - вместе ,себя  тебе я отдаю !
Я не живу , а существую давно на грани двух миров ,
В сердце своем - тебя держу я , в теле моем - хозяин он .
Мой муж не стар ,красивый,статный, но не лежит к нему душа ,
Чужой , холодный , непонятный , не знаю , любит ли меня ,?
Иметь наследника желает , с надеждой смотрит на меня ,
Тело мое детей рожает , но в них не долго их душа ,
Всего лишь год и прибывает ,видно ,велик мой ,тяжек грех ,
Господь к себе их забирает , их я увижу скоро всех .
Когда узнала , что погиб ты , решила , что из-за меня ,
Я вспомнила , как говорил ты : "Не буду жить я без тебя!"
Ты говорил - я улыбалась , как шутку те слова поняв ,
Мне жизнь прекрасной представлялась,совета сердца не приняв ,
Нашу любовь я погубила , а заодно и нас двоих ,
На плаху долга положила тебя , себя , детей моих !
Знаю грешно о смерти думать , на свет пришли мы , чтобы жить ,
Но сердце вечно болеть будет... может быть свечку затушить ?!


Я в этой жизни - тоже мама , два сына у меня и дочь ,
Но отзвук той старинной драмы во мне живет ,
И как помочь самой себе ? Я много знаю ,
Но нужный способ не нашла,рана моя не заживает ,
Боль просто в глубину ушла.Душа моя не забывает
Печальный опыт,что прошла-мне полюбить не позволяет ,
Чтоб я опять не умерла от сильных чувств ,
Костер их тлеет , кармой притушенный он спит ,
А разгорится вдруг , сумею ль его сдержать ,
Иль вновь сгорит моя душа? Она боится ,
Что не готова еще я к сильной любви ,
Пока гнездится в ней старый долг-вина моя!


Рецензии