Разум против оружия!

Крушат инкубы самостройки,
Завернув в свои карманы,
Грязные потоки,
Бумажной перестройки..

Растёт недовольство,
Немощных клопов,
Обидно смотреть на гнид,
Вооружённых до зубов.

Безбожники хапужные,
Разрушили надежды,
Разрознены, запутаны
Рабочие невежды

Время гонит лошадей
На воплощение в реальность
Безумных лидеров идей
Война и кровь, давно формальность.

Повсюду хула и власть не добра
Уже с другими флагами ходит
Разъярённая поборами
Народная толпа

Нынче иллюзия счастья
Стёрта в сознании
У тех кто с Божьей истиной
Своё миропонимание.

Междувластие трещит по швам,
Сладкие места рвут гады пополам,
Здесь формируется звериный инстинкт,
Отобранный разум их сводит на ринг.

Повсюду бред и лихорадка
Жилось до недовольства, вору- сладко!
Нарывает грешная потология
Отражение времён всегда аналогия.

Структура рушится вздыхая,
Сбивается обманутый народ, как стая
Пробуждение верующих-страшная мощь
В уме у лживой власти- стальной дождь

Исцеляется духовная деградация,
Зачитана невеждам Небесная нотация,
Стало видно зло несущих,
Убогую реальность и войны создающих,

Не может Разум править с оружием!
Для защиты воровских интересов нужного,
Оружие-зло, и убивает,
Нечестный властитель с ним процветает.

Надрыв Божьей истины, зверя удел,
Простой обыватель так жить не хотел,
Не честно всё делится и добывается
Чиновник и власть- злом прикрываются..


Рецензии