Необоснованное подозрение

Мне кажется Весна, всё же - шалава.
В ней столько мутной, утекающей воды.
В мозги вселяется искусная забава,
Но это ещё только пол-беды.

Распустит нюни на сосульках- вот капризы,
А то и брякнется стрелой к твоим ногам
И начинаются у сердца парализы....
Весна ведёт тебя к таинственным "рогам"

Конечно,-Солнышко, тепло, тебе приятно...
Пришёл домой с работы, мордочку умыл.
Какой-то шорох в прихожке непонятный...
Не то кто прибыл, а может быть убЫл?

Жена приветлива, ласкается Любава...
Взлохмаченная вся - не дать, не взять.
И подозрение, что не Весна - шалава....
Да, Бог с ней. Под шляпой рожек не видать.


Рецензии