Шнур на лабутенах

Шнуров приснился мне на лабутенах,
в спортивных охренительных штанах
он пел на всех в Москве известных сценах
что если Богу пох зачем он нах

он раньше песни пел о депутатах
и тешил словом матерным народ,
скакал привычно голым при фанатах,
да видимо масштаб уже не тот

всё с безволосых рук ему сходило,
хоть мазал всех дерьмом как только мог,
решил он,бородатое чудило,
что значит не указ ему и Бог

задорно поглумился ты,Серёга,
над верою,вскользь чувства теребя...
неважно то что ты плевал на Бога,
дай Бог чтоб Он не плюнул на тебя!

возможно коль ещё святое тронешь
таки Он плюнет-ты тогда утонешь

:-)


Рецензии