Калеки

Истинно любит калек наш Господь!
Свято имя Его!

Любит астматиков и гипертоников,
Любит слепых, хромых, горбатых:

Ведь кому, как не им, защищать нашу землю,
В часы тревоги, в минуты скорби?

Сильные телом, но слабые духом
Убегут и заплачут: «Спасите! Мы беженцы!»

Множество тех, кто давал присягу,
По квартирам своим затаится.

И лишь калекам спасать Россию
Железной волей, стальной любовью.


Рецензии