Твоё присутствие я чувствую всегда

Твоё присутствие я чувствую всегда.
Какие силы  и как соединили?
Какие Мойры нити нам прядут?
За что нас так нежданно наградили?

Лицом к лицу лица не увидать.
И нам досталась Вечность расстояний.
Мы можем только мысленно обнять.
И не страшны нам в жизни расставанья.

Так небо над землёю навсегда.
Земля под небом в сладостных объятьях.
И не останется от них тогда следа,
когда любовь исчезнет как понятие.


Рецензии