Светомаскировка сьезжу к маме...

                ...или неожиданное "Алло!..."

        ***
- Здравствуй,зять!/Приветы тёще,
  Где жена?/ - "Пропала"...дочь
..............................

Та  "в пути"- с "водилой" в роще
Как мотор - прогрелась - в ночь...


Рецензии