Откудавсевдруг

Летний ветер ласкает
и теребит деревьев листву
зимний-стужей вздыхает
поземкой заметая следы на снегу

Два ветра-брата,но характер разнит
каждому в природе свой час
сегодня мальчик девочку дразнит,
а завтра полюбит,как каждый из нас

Вся жизнь-парадокс,и как будто-бы круг
рождается все,а потом умирает
звезды,деревья и люди-откуда все вдруг?
мы знаем конец,а начала никто не узнает

При родах-первым появляется темя
и сердечко стучит,и кровь в нем бурлит
а в темя Творец сажает нам семя
и ребенок об этом ему и кричит

Как будто Творцу сообщает
что семя взошло и проросло
глаза не открыв,материнскую грудь обнимает
сосет молоко,ощущая родное тепло

Вселилась душа и сознанье
и жизнь потекла почти без помех
помехи зависят от мамы и воспитанья
отца и родни,и от нас,конечно,же всех


       ПОТОМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ
       ЗАНЕСИТЕ В ПРОТОКОЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ
       СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ МОЖЕМ ВИДАТЬ
       И ,ЕСТЕСТВЕННО,ДЕНЬ СВОЕЙ ТРИЗНЫ!!!


Рецензии