Заблудилась опять.. экспромт..

От   жары   млеет  гибкое  тело.
И  огнем   я  внезапно  пылаю,
Я  справляюсь  со  штормом  умело-
Там,  в  Галактике  где-то  гуляю..

Я   в   галактике    разных    созвездий,
Заблудилась,    искала   тебя
И  в   эпоху   кровавых   возмездий,
К   "Водолею"   прильнула,  шутя..

А   он    воду    все    лил,  обещая
Мне   и    замки , и   хижины    счастья,
И   Оазисы    дивного   рая-
Говорил :   все   зависит   от   власти..

А    когда    два    уже,  "Водолея"-
Обманули    надежды    мои,
Я   смущаясь ,и  нервно   краснея-
К  "Раку"  ближе  - надежность   семьи..

А  когда  я  спустилась  на  Землю.,
То   уже , поняла   окончательно.
Я   попала    уже    в    подземелье-
И  , поверьте,  надолго   сознательно!

26.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Совместные поиски весьма полезны:)))

Вячеслав Знакомый   09.10.2016 10:05     Заявить о нарушении
Да, искать труднее, - потерять, раз плюнуть..

Дорошенко За   09.10.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.