Получив удар под зад коленом...

Получив удар «под зад коленом»,
Я лечу в просторе голубом -
Это лучше, чем лежать поленом,
Даже лучше, чем стоять столбом.

Не стесняясь в крепких выраженьях,
Как и весь любимый мой народ,
Нарушаю правила движенья:
Набираю скорость….И ВПЕРЁД!!!

Надо мной удача не смеётся,
Преподносит радостный сюрприз:
Далеко не каждому даётся
Вверх лететь, когда толкнули вниз.


Рецензии