Вселенная

Целый мир записан на подкорку!
Не востребованный груз из фраз и тем!
Приоткрыв лишь на секунду эту створку
Мы тот час же выйдем за предел
Ныне существующих открытий!
Разглядим судьбы черты
Ход естественных свершений и событий
И сольемся с миром высоты!
Дальность звезд уже пугать не будет!
Дальность звезд и бесконечность не вселит в нас страх
Мы привычные стремления позабудем
Не потонем в быта мелочах!
Но пока наш разум-ум ребенка
Нас вселенная пытается учить!
И записывает знания на подкорку
Чтоб потом на мир-глаза открыть!


Рецензии